2025/12/30 戦況報告
2025最後のイベントです
(両国:わがまま突撃隊忘年会)

2025年最後のイベント! それは・・・・わ突の忘年会です!
今年は両国駅から少々歩いたところにある
知る人ぞ知るアメリカンダイナー風の居酒屋での開催となりました
店名が知りたい人は裏画面をご覧くださいな

集合時間にほとんどの参加者が到着しましたのでサクッと乾杯です
今年はゲームの平均参加人数が5.2人と少なかったせいか
忘年会も2ケタ参加には至りませんでしたね

まずは今回の会場選定で多大な貢献をしてくれたエミル隊員にプレゼントです
懐かしい骨董的なハンドガンですが売ればまぁまぁイイ値段になる・・・かもしれません

ハジメ隊員はコミケ帰りだそうですが良き買い物は出来たのでしょうか
お酒の飲める年齢になりましたのでそろそろ正隊員に昇格でしょうかねぇ
ヨヘイ隊員も四国から馳せ参じてくれましたよ
関東圏への復帰はもう少しかかりそうですがチャンスがあれば来てくれるは嬉しいですね

仕事でちょびっと遅れた るー君も到着したので再び乾杯です
来年は定例会参加者の倍増を目指しましょう(ウソ)

宴も盛り上がってきましたところで今年の「お土産」を配布します
これを楽しみにしている隊員もいる・・・かもしれません

今回は1年間の活動を振り返るような2026年のカレンダーを作ってみました
好評だったら来年も作ろうかと思います

最後の方でガイチ隊員に天使ちゃんが舞い降りてきましたよ
BATTLEでの撃ち納めからの連チャンですから疲労も出るでしょうなぁ

これにて2025年のすべてのイベントが終了しましたぁ!
裏画面にはオータ参謀が撮った写真も載せておきますね
個人的には還暦を迎えるタイミングでサバゲフィールドで鎖骨骨折という
過去イチの怪我を負って皆さんにちょびっと迷惑をかけたのが悔やまれる1年でした
来年はまた元気に活動していきますので皆さんよろしくです!
おまけ

独りで電車待ちする隊長の図
それではみなさん よいお年をお迎えて また楽しく遊びましょう